Para estrenar este blog
totalmente enfocado a nosotros, los diabéticos, y con el objetivo de
aportar ideas en esos momentos que no sabes que hacer para cenar, o
simplemente queremos sorprender a nuestros amigos y familiares con una
buena comida o postre.
CALORÍAS: 140
INGREDIENTES: (4 Personas)
- 300 gr. de harina de castaña.
- 4 manzanas reineta.
- 200 gr. pasas.
- Edulcorante líquido.
PREPARACIÓN:
1) Se lavan las manzanas y se cortan en rodajas y se cuecen en un poco de agua junto con las pasas.
2) Se cuela la fruta y se pone en una fuente para hornear. Se reserva el jugo.
3)
Se cubre la fruta con la harina de castaña, se riega todo con el
edulcorante y se introduce en el horno durante unos 20 minutos.
4) De vez en cuando, se vierte por encima algo del jugo de la cocción de las manzanas, para evitar que se reseque demasiado.
Fuente: recetas-diabeticos.blogspot.com