Arroz con carne vegetal
Ingredientes
50 gr de carne vegetal
30 gr de arrn poz integral
200 gr pimientos
50 gr cebolla
50 gr de tomate
1 cucharadita de perejil picado
pimenton
10 gr de aceite de oliva
sal marina
Preparacion
1.- poner el arroz en remojo en agua hirviendo, durante media hora
2.- lavar bien las hortalizas y trocearlas, el tomate puede ser triturado
3.- en una cazuela se rehoga la cebolla y los pimientos. Cuando la cebolla empieze a dorarse, se le añade el tomate y un poco mas tarde se escurre el arroz y se incorpora tambien
4.- sazonar a gusto con la sal y un poquito de pimenton. Agregar un vaso de agua hirviendo y la carne cortada en cuadraditos
5.- cocer a fuego suave hasta que el arroz este en su punto. Poco antes de terminar la coccion, agregar el perejil picado y mezclar bien
Carne vegetal con verduras
Ingredientes
50 gr de carne vegetal de soja
100 gr de coliflor
100 gr de champiñones
100 gr de porotos
50 gr de zanahoria
1 clara de huevo
10 gr de queso rallado
20 gr de aceite
sal marina
Preparacion
1.- lavar bien las verduras y los champiñones, trocearlo todo y cocerlo en poca agua y sal
2.- cortar la carne vegetal en rodajas, rebozarlas con la carne de huevo batida y el queso rallado y dorarlas en el sarten con muy poco aceite (10 gr) a fuego suave
3.- aliñar el resto de las verduras con aceite y servir junto a la carne rebosada